Зимний студенческий бал ко дню Святого Валентина «Love story»

Зимний студенческий бал ко дню Святого Валентина «Love story»Студенческий совет и профком Мариупольского государственного университета уже имеют опыт в проведении светских мероприятий, каждое из которых становится предметом лестных отзывов и обсуждений. 17 февраля 2012 года во дворце культуры «Маркохим» состоялся зимний студенческий бал «Love Story», посвященный Дню Святого Валентина.

Организаторами мероприятия выступили студенческий совет, профком ВУЗа и молодежный центр МГУ, при поддержке ректора профессора Константина Балабанова. В числе гостей бала были деканы факультетов, преподаватели университета.

Праздничное настроение всех прибывающих на бал создавали известные герои кельтской культуры Робин Гуд и Крошка Джон. Затем началась «Love story». С помощью прекрасной древнегреческой богини любви Афродиты и ее спутника Эрота все присутствующие перенеслись в удивительную страну, которой правит любовь. Строгие классические костюмы юношей и вечерние платья девушек, легкий полумрак, мелодия венского вальса, лепестки роз, хаотично порхающие ангелки и сладкие запахи, напоминающие о самых приятных моментах жизни – все это создавало неповторимую романтическую атмосферу праздничного вечера.

Каждый участник бала имел возможность пройти мастер-класс по одному из самых страстных и зажигательных танцев «Танго», отдохнуть за игрой в «Мафию», принять участие в праздничной лотерее. В течение вечера музыкальные паузы заполняли лучшие солисты и творческие коллективы университета.

Не менее романтичным было и окончание бала, когда харизматичный ангел, умеющий читать мысли людей, занимался поиском влюбленных пар среди присутствующих в зале и предлагал им в очередной раз проверить, все ли они знают друг о друге.

Все участники конкурсов получили оригинальные призы от партеров-спонсоров, в числе которых: центр международных программ "CIP", ледовый комплекс "Айсберг", ночной клуб "3 лимона", ресторан "Акрополис", фитнес-клуб "Maximus", кинокомплекс "Лукоморье", интернет-провайдер HitLine, фотостудия "Позитив". А победитель лотереи выиграл романтический ужин на двоих в ресторане "Акрополис".

Зимний бал стал для студентов МГУ еще одной яркой, незабываемой страничкой в их студенческой жизни, наполненной новыми идеями, коллективным творчеством и дружеским общением.


По материалам Донецкого областного студенческого портала

Схожі публікації


Догори