Никто не забыт, ничто не забыто…

Никто не забыт, ничто не забыто…Крымской республиканской организацией Профсоюза, ее структурными звеньями повсеместно проведены мероприятия, посвященные Дню Победы. Это были встречи, праздничные концерты и огоньки, гостиные, посещения на дому, поздравительные открытки и письма.

В день последнего звонка республиканским комитетом Профсоюза при активном участии профсоюзной организации студентов Крымского экономического института Киевского экономического национального университета им. В. Гетьмана (председатель – Ю.А.Колесник) проведена еще одна торжественная встреча с ветеранами педагогического труда, участниками которой были члены общественного движения «Мы вместе» и Симферопольского городского клуба «Оптимист».

Много искренних слов и теплых пожеланий прозвучало в адрес участников боевых действий, ветеранов войны и педагогического труда от присутствующих на празднике Е.И. Волковой, председателя республиканского комитета Профсоюза, Н.Г. Гончаровой, министра образования и науки, молодежи и спорта Автономной Республики Крым, В.Е. Реутова, директора Крымского экономии-ческого института, О.Е. Новичковой, председателя Симферопольской городской организации Профсоюза, В.Ю. Каврайского, В.С. Ривкиной, председателя клуба «Оптимист» и многих других.

Цветы, поздравления, воспоминания, песни военных лет и, конечно же, слезы, – всему было место на этой встрече. Совсем не лишними были профсоюзные выплаты и подарочные наборы.

Чествовали всех: участников боевых действий войны и тыла, детей войны, именинников и юбиляров. Для каждого звучали поздравления.
Творческий коллектив студентов подготовил для ветеранов музыкальное поздравление, а сами ветераны блеснули талантами хорового пения и первым выступлением созданного ансамбля.

Растроганные вниманием и встречей, возможностью пообщаться, все присутствующие выразили надежду на продолжение такой славной традиции.

Крымский республиканский комитет Профсоюза


Никто не забыт, ничто не забыто…    Никто не забыт, ничто не забыто…

Никто не забыт, ничто не забыто…

Схожі публікації


Догори